Demande de suppression de compte

Comment supprimer votre profil

Si vous souhaitez supprimer définitivement votre profil, y compris l’ensemble de vos comptes de trading, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Avant de soumettre votre demande, assurez-vous d’avoir :

  • Clôturé toutes les positions ouvertes, et
  • Retiré tout solde restant de vos comptes de trading.

Une fois votre profil supprimé, vous n’aurez plus accès à votre historique de trading, aux informations de votre compte ni à toute donnée associée. Cette action est irréversible.

Veuillez remplir le Formulaire de demande de suppression de compte ci-dessous pour continuer. Notre équipe de support examinera votre demande et vous confirmera une fois la suppression effectuée.

Confirmez-vous vouloir supprimer votre compte ?

Cette action est irréversible. Toutes vos données, y compris les informations de profil et le contenu enregistré, seront définitivement supprimées.

Motif de la suppression (sélectionnez toutes les réponses applicables)

0/500

Tick the confirmation checkbox to enable this button.